当前位置:网站首页/自身建设/机关动态
市委组织部召开机关工作例会
发布时间:2020-11-30 作者: 站点管理员 浏览次数:9820 字体 [ ]

微信图片_20201130092003.jpg

为贯彻落实宣城市委组织部关于近期基层党建重点工作部署要求,11月23日,市委组织部召开机关工作例会。市委常委、组织部长储德清出席会议并讲话,全体机关干部参加会议。

储德清指出,在2020年收官阶段,各科室要高质量完成年度各项工作任务,要以锻造一支“呱呱叫”的干部人才队伍,打造一批“响当当”的组织工作品牌为目标,对照组织工作15个方面课题,系统思考谋划2021年及“十四五”期间全市党建工作,用高质量党建引领服务保障高质量发展。

 

会上,储德清对各科室工作逐一进行了点评并提出要求。他强调,把事业当使命,树立高度的责任感、强烈的紧迫感、执着的事业感,以过硬的思想强担当;抓工作像拼命,搞准方向、把握方位、讲究方法,以过硬的状态抓落实;视荣誉为生命,善于谋第一、勇于争第一、敢于创唯一,以过硬的作风拔头筹,为广德争当长三角一体化高质量发展安徽县域排头兵提供坚强组织保障。

会议学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《关于做好〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉贯彻落实工作的通知》等相关内容。各科室围绕全年工作完成情况及近期工作安排进行了汇报。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息