当前位置:网站首页/自身建设/机关动态
市委组织部召开机关干部工作例会
发布时间:2021-12-06 作者: 站点管理员 浏览次数:6654 字体 [ ]

 

广德市委组织部机关干部工作例会.jpg

12月3日,市委组织部召开机关干部工作例会。市委常委、组织部长储德清出席会议并讲话。全体机关干部参加会议。

会上,储德清指出,各科室要认真盘点今年工作、超前谋划明年工作,确保2021年收好官、2022年开好局,并对基层组织、干部队伍以及人才队伍建设提出了明确要求。

储德清强调,要牵头抓好现阶段村(居)委会换届工作,认真筹划新一届村(社区)“两委”班子培训,同时要集中力量抓好各领域“党建联盟”、城市“蜂巢共筑”和非公“红链牵引”工程等重点工作,推动基层党组织更加坚强。要健全完善素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励体系等五大体系,推动党员干部更加担当作为。要在人才“引、育、用、留”四个方面下功夫,紧密结合“政企融合双招引”“政校联动双培养”行动,加大人才招引力度,推动人才队伍更加兴旺。

会议学习了《郑栅洁同志在省委十一届一次全会上的讲话》和《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》。各科室就近期工作开展情况及下一步工作计划分别进行了汇报。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息