当前位置:网站首页/新闻资讯/广德新闻
苏皖合作示范区广德展示中心暨广德经开区建区20周年成果展示馆正式开馆
发布时间:2022-11-18 作者: 站点管理员 浏览次数:3304 字体 [ ]

11月17日,苏皖合作示范区广德展示中心暨广德经开区建区20周年成果展示馆正式开馆,宣城市政协副主席、苏皖合作示范区党工委书记、管委会主任陈红英,长三角区域合作办公室经济发展组组长赵华,溧阳市政协主席周卫中,郎溪县人大常委会主任李少中,宣城市苏皖合作示范区党工委副书记、管委会常务副主任王昌盛及广德市领导钱会、李军、刘群、陈俊炎、张勇国、蒯浩宁出席开馆仪式。上海市发改委、江苏省交通运输厅相关领导,溧阳、郎溪、广德三地市县相关单位负责人及各级新闻媒体记者参加开馆仪式。

广德市委副书记、市长钱会主持开馆仪式,他说,2002年,广德正式启动经开区建设。二十年来,在省、市的坚强领导下,在历任领导班子和干部群众的励精图治下,广德依托园区主阵地,不断推动工业集聚成群、裂变升级,目前规工企业数已位居全省县级第2,成功跻身安徽省制造业发展综合十强县,广德经开区综合排名跃居全省第14位,进入国家级开发区培育名单。2018年,溧阳、郎溪、广德三地顺应大势、携手合作,在产业协同、交通互联、政务服务、联合执法等领域紧密合作,共同推动苏皖合作示范区建设,取得了一系列重大成果,“合作度”、“朋友圈”不断扩大,广德逐步成长为长三角省际毗邻地区合作的样板地、试验区。

钱会指出,借助广德经开区建区20周年和苏皖合作示范区联席会议契机,广德建设了展示中心暨成果展示馆。展示馆总结了广德工业经济、园区建设、苏皖合作等发展成就,反映了广德筚路蓝缕20载狠抓工业促跨越的创新实干历程,对于提振投资信心、激发创业斗志、开创美好未来将起到强大推进作用。

陈红英宣布苏皖合作示范区广德展示中心暨广德经开区建区20周年成果展示馆正式开馆。

开馆仪式结束后,大家还现场参观了展示中心。

随后,陈红英一行还实地参观了“竹乡画廊”示范段东亭到卢村沿线景观节点和广德城市规划馆。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息