当前位置:网站首页/新闻资讯/广德新闻
广德代表团赴宣城参加宣城市五届人大二次会议
发布时间:2023-01-04 作者: 站点管理员 浏览次数:1278 字体 [ ]

12月30日,出席宣城市五届人大二次会议的广德代表团代表们怀揣着沉甸甸的责任与民意,带着谋划发展的拳拳之心,向大会报到。

在报到现场,代表们有序办理相关手续,报到流程快捷高效。作为百姓的“代言人”,人大代表们深感使命和责任重大,大家纷纷表示,在未来几天,将围绕会议议程,以高度的责任感和使命感,传递群众声音,积极建言献策,履行好人民赋予的神圣职责。

上午十一点,出席宣城市第五届人民代表大会第二次会议的广德代表团召开代表团全体会议,广德市委书记周其红主持会议。会议首先传达了召集人会议精神,推选周其红为广德代表团团长,钱会、李军为副团长。会议审议了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会组成人员名单(草案)。

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息