当前位置:网站首页/新闻资讯/通知公告
关于公布2024年广德市引进急需紧缺教育人才(义务教育阶段)入围体检考察人员名单及有关事项的通知
发布时间:2024-07-10 作者: 站点管理员 浏览次数:472 字体 [ ]

  根据《2024年广德市引进急需紧缺教育人才公告(义务教育阶段)》《2024年广德市引进急需紧缺教育人才补充公告(义务教育阶段)》规定,根据招聘计划数和考生面试成绩,从高分到低分,按1:1比例等额确定体检、考察对象。现将2024年广德市引进急需紧缺教育人才(义务教育阶段)入围体检考察人员名单予以公布,并就有关事项通知如下:
  一、体检
  (一)体检对象和标准
  体检人员名单详见《2024年广德市引进急需紧缺教育人才(义务教育阶段)入围体检考察人员名单》(附件1)。
  体检标准参照《关于修订<安徽省教师资格申请人员体检标准及办法>的通知》(教秘人〔2004〕56号)、《关于进一步做好教师资格认定体检工作的通知》(皖教师〔2011〕1号)等规定执行。
  (二)体检时间另行通知
  (三)体检确认手续办理
  体检对象凭本人有效居民身份证原件及面试通知书于2024年7月16日及之前(正常上班时间上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)到广德市教育体育局人事科(大观国际A座12楼),办理体检确认手续,同时提供报考时所提交的同底版二寸免冠照片一张。
  (四)有关要求
  体检注意事项详见《体检须知》(附件2)。考生不按规定要求参加体检的,视为自动放弃体检资格。体检确认表须由受检者本人如实填写,考生不得请他人代办体检确认手续。
  二、考察
  考察内容主要包括考生的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。考察工作有关事项另行通知。

 

  咨询电话:0563-6015009。
  监督电话:0563-6022284、0563-6015002。

 

  附件:1.2024年广德市引进急需紧缺教育人才(义务教育阶段)入围体检考察人员名单;
     2.体检须知。


广德市教育人才引进工作领导小组
2024年7月10日   

主办单位:中共广德市委组织部 地址:广德市行政便民中心八楼 皖ICP备09002252号-1
电话:0563-6043167(网站管理)/6022349(组织工作)/6022520(干部工作)/6031366(综合办公室) 技术支持:商网信息